Новости компании: Выставка «Cosmoprof Worldwide 2017″

Курсы по наращиванию волос

Стенд компании «SHE HAIR EXTENSION» на Cosmoprof Worldwide Bologna 2017

 

СТАНЬ МАСТЕРОМ
Курсы наращивания волос

Курсы наращивания волос

Присоединяйтесь
Участники 2 752 человека

в контакте

Звоните нам:
ТД «ДОМ БЫТА»
+7(391) 212-47-33
+7(391) 296-03-56

ТЦ «КРАСНОЯРЬЕ»
+7(391) 296-03-52

E-mail: tessellistudio@gmail.com

Мы в соцсетях:

• В КОНТАКТЕ
• ОДНОКЛАССНИКИ
• INSTAGRAM
• Twitter
• Facebook
• Pinterest
• YouTube

«ТЭССЕЛЛИ» COSMOPROF BOLOGNA 2017 (ITALY)

офис SHE в Италии

17-20 марта 2017.
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ

Выставка «Cosmoprof WorldWide 2017″ Болонья (Италия)

Прямые волосы на капсулах для наращивания

С 17 по 20 марта, в Италии, прошла грандиозная специализированная выставка индустрии красоты и наращивания волос. «Cosmoprof WorldWide» является ведущим во всем мире событием в профессиональной сфере красоты. Выставочная площадь более 90000 квадратных метров! Мероприятие демонстрирует новинки косметических средств, аппаратов, технологий и разработок в сфере наращивания волос.

По личному приглашению президента компании «SHE HAIR EXTENSION» Антонио Ди Биазе, руководители компании «Тэсселли» в очередной раз посетили самую престижную международную выставку в Европе — «Cosmoprof WorldWide 2017″.

Для компании «Тэсселли», как для официального представителя и дистрибьютора марки «SHE» на территории России, эта ежегодная выставка, обязательное и очень важное мероприятие.

На выставке «Cosmoprof» мы узнали о новых тенденциях и планах компании «SHE», познакомились с новинками итальянской компании и образцами продукции, которые появились на профессиональном рынке индустрии красоты в этом году!

Стенд компании «SHE HAIR EXTENSION»

офис SHE в Италии

Компания «SHE HAIR EXTENSION» традиционно приняла активное участие на юбилейной выставке «COSMOPROF 2017″, предложив посетителям обширную выставочную экспозицию площадью в 500 квадратных метров.
Современный и стильный интерьер не только выгодно подчеркивал достоинства представленных экспонатов, но и располагал к плодотворной беседе и деловым переговорам.

Креативная команда «SHE» предоставила огромное количество профессиональной информации о последних разработках в области «наращивания волос», подробно изложила концепции всех предоставленных новых продуктов, продемонстрировала свое мастерство и видение модных тенденций.

Новинки «SHE» 2017

В этом году часть экспозиции стенда «SHE HAIR EXTENSION» была посвящена презентации новых оттенков волос!

Самая большая палитра волос для наращивания (84 оттенка) марки «SHE HAIR EXTENSION» пополнилась новыми, ультрамодными холодными оттенками 23, 59, 61.
СЕНСАЦИЯ!!! Главная новинка 2017 года — 10 совершенно новых оттенков «Балаяж».

Курсы по наращиванию волос

ВЫСТАВКА «COSMOPROF WORLDWIDE 2017″.
На фото: Алла Глотова (Красноярск), Антонио Ди Биазе (Италия)

Foto Olga

ANTONIO DI BIASE (ITALY)
Президент компании и основатель марки «SHE HAIR EXTENSION»
.
На протяжении последних 30 лет в авангарде парикмахерского искусства, он один из тех авторитетов, которые задают тон в направлении «наращивания волос» и в развитии всей отрасли в целом.

Foto Olga

АЛЛА ГЛОТОВА (Красноярск)
Директор компании «ТЭССЕЛЛИ».

Руководитель центра наращивания волос «SHE HAIR EXTENSION». Более 10 лет является официальным представитель марки «SHE HAIR EXTENSION» на территории России.

Курсы по наращиванию волос

Главная новинка года!

«БАЛАЯЖ — ТАНЕЦ ЦВЕТОВ!»

Окрашивание имеет натуральные тона от корня и микс двух цветов, переходящий в плавную, очень естественную растяжку.
Эффект «Балаяж» в палитре марки «SHE» представлен в десяти самых популярных и модных оттенках, как в светлых, пастельных тонах, так и в темных оттенках с эффектом холодной растяжки.

В производстве волос, применяются: технология обработки волос REMY, уникальные техники окрашивания без разрушения структуры волос, которые сохраняют природную шелковистость и обеспечивают невероятное качество волос. Имеют гарантию от производителя — 6 месяцев. Маркировка и упаковка служит гарантией качества, надежности, технического совершенства волос марки «SHE».

Курсы по наращиванию волос
Курсы по наращиванию волос

Video «SHE HAIREXTENSION» Cosmoprof Bologna 2017 (Italy)

На видео: Антонио Чиканилья (Италия) — стилист «SHE HAIR EXTENSION»,
Алла Глотова — основатель и руководитель компании «ТЭССЕЛЛИ».

Итоги выставки «Cosmoprof Worldwide» 2017

Попробуем провести исследование конкурентов марки «SHE HAIR EXTENSION» на выставке «Cosmoprof Worldwide» 2017. Все марки представляющие направление «HAIR EXTENSION» одновременно собранны в одном огромном павильоне № 35 и открыты для детального анализа.

Стенд компании «EURO.SO.CAP.» был намного меньше, чем стенд компании «SHE» и разочаровал профессионалов отсутствием серьезных премьер. Показал свою прошлогоднюю продукцию, которую сложно назвать инновационной.
Стенд компании «Great Lengths» был совсем небольшим, не представил ничего нового и участвовал в выставке первый раз после многолетнего перерыва.
Остальные, совсем небольшие марки, которые не заслуживают нашего внимания, не привезли на выставку практически ничего из того, что могло бы заинтересовать профессионалов.

Что касается российских компаний, ни одной не было представленно, потому что развитие российской промышленности в сегменте «HAIR EXTENSION», ориентированной на парикмахеров, к сожалению нет. В основном все российские компании не занимаются производством профессиональной продукции, а только переупаковкой продукции под свою марку. Безусловно такие компании имеют право на существование, но не могут себя сравнивать с крупнейшими мировыми производителями, такими как марка «SHE HAIR EXTENSION», которые на протяжении многих десятилетий производят натуральные пряди для наращивания, накапливая огромный теоретический и практический опыт, создавая мощнейшие исследовательские базы, развитые дистрибьюторские сети по всему миру, и имеют возможность постоянно инвестировать средства в дальнейшее развитие производства.

Компания «Тэсселли» постоянно организовывает регулярное обеспечение мастеров самой свежей профессиональной информацией, демонстрирует образцы новинок, только начинающих появляться на рынке, и, таким образом позволяет парикмахерам постоянно быть в курсе событий.

Яндекс.Метрика