Статья: Как правильно выбрать волосы?

 

Наши магазины
в Красноярске

Магазин волос «Тэсселли»

Магазин волос

Мира 60, ТД «Дом Быта», 6 этаж.
+7(391) 212-47-33;
+7(391) 296-03-56.

Салон «Парики»

Салон париков

Мира 60, ТД «Дом Быта», 6 этаж.
+7(391) 296-03-42;

Красноярский рабочий 120,
ТЦ «Красноярье», 1 этаж.
+7(391) 296-03-52.

 

Скидки! Акции!Скидки на волосы для наращивания

Волосы для наращивания
Волосы для наращивания

Парики «Ювента»
Парики Ювента

Наращивание волос-особое направление в моде

Наращивание волос это особое направление в парикмахерской моде и все самое интересное происходит именно здесь. Современные технологии наращивания неизменно остаются на пике моды и на данный момент очень востребованы и популярны. Они настолько разнообразны и многофункциональны, что позволяют экспериментировать и проявлять максимум творчества в создании уникальных и неповторимых образов для современной женщины. Технологии наращивания волос позволяют создать потрясающую основу, придают прическе модный эффект удлинения, дополнительный объем и превращают волосы в роскошный аксессуар. Этот желанный результат стал доступен благодаря новым инновационным технологиям наращивания волос.

Многих удивляет, даже поражает разнообразие натуральных волос, которые сегодня встречаются на прилавках специализированных магазинов для парикмахеров. Хорошие волосы, от плохих, для обычных потребителей, внешне отличить невозможно.
Только во время использования можно будет обнаружить скрытые недостатки.
Покупатель, ориентируясь только на цену, уверен, что ему подойдут любые волосы для наращивания.

Как же отличить волосы друг от друга, каким отдать предпочтение?

Как выбрать волосы для наращивания?

Чаще всего, при выборе натуральных волос потребитель даже не подозревает, что выбирая недорогие волосы неизвестного происхождения, он рискует не только своими деньгами, но и неудачной прической, которой может испортить на какой-то период свою внешность. Поэтому нужно обязательно владеть информацией о производителе и поставщике предлагаемой продукции.
При выборе волос старайтесь учитывать-исторический опыт компании, качественный уровень выпускаемой продукции, использование новейших технологий и достижений, комплексность подхода к удовлетворению потребностей парикмахеров.

Волосы REMY и NO REMY

Есть один важный показатель качества волос — REMY или NO REMY, который внешне почти неотличим, но имеющий большое значение при выборе волос, потому, что оказывает решающее влияние на состояние волос в процессе носки и на срок их эксплуатации. Недооценивать эти термины нельзя, так как все натуральные волосы отличаются различными технологиями обработки, характеристиками и прочими нюансами.
Волосы REMY имеют одинаковое направление кутикулы (чешуйки кутикулы направлены в одну сторону, по естественному росту волос).
Волосы NO REMY, в производстве которых направление кутикулы не учитывается. Как правило, такие волосы стоят дешевле. Волосы данной категории на первый взгляд выглядят неплохо, но после первого мытья (даже если они вымыты рекомендованными косметическими средствами) полностью теряют внешний вид!

Какие волосы лучше?

На эту тему постоянно идут споры среди компаний и их представителей в регионах.
Волосы европейские, азиатские, бразильские, русские, славянские, на любой вкус и кошелек, какие лучше? Дело обстоит намного проще. Такая классификация делается намеренно и в рекламных целях, чтобы запутать потребителя и усложнить задачу выбора волос для покупателя.
К сожалению, структура рынка волос, на сегодняшний день такова, что чуть ли не в каждой парикмахерской, по всей России предлагают волосы Human Hair, страна происхождения которых остается неизвестной. Такие волосы широким потоком хлынули в нашу страну: множество новых брендов, десятки марок о которых никто, никогда не слышал. Новые фирмы, в том числе и российские, появляются как грибы после дождя. Цель большинства таких торговых фирм – дешево купить, быстро продать, а потом забыть об этом навсегда.

Какой производитель лучше?

Давайте же вместе проведем классификацию натуральных волос для наращивания, с которыми наиболее часто приходится сталкиваться именно российскому покупателю, установим их различия, особенности и получаемый результат.

• Европейские волосы

Волосы, соответствующие высоким европейским стандартам, производство которых располагается, в большинстве случаев в Европе. Все натуральные европейские волосы имеют разную категорию качества и разные отличительные признаки, все зависит от компаний производителей и их коммерческих интересов.

• Волосы марки SHE (Италия)

Бесспорный лидер в производстве волос для наращивания. Перерабатываются самые лучшие натуральные волосы. В производстве волос, применяются: технология обработки волос REMY, уникальные техники окрашивания без разрушения структуры волос, которые сохраняют природную шелковистость и обеспечивают невероятное качество волос. Имеют гарантию от производителя — 6 месяцев. Маркировка и упаковка служит гарантией качества, надежности, технического совершенства волос марки SHE. Фирменные натуральные волосы класса «Люкс» четко выделяют фирменный стиль бренда, они безупречны и достойны восхищения. Безукоризненное итальянское качество, новейшие материалы в сочетании с лучшими в мире технологиями, с неповторимым чувством стиля и элегантности производят на свет самые лучшие натуральные волосы, о которых мечтают все женщины мира.

• Славянские и русские волосы

Если сравнивать их с натуральными волосами из огромного ассортимента европейского рынка, можно сделать однозначный вывод: славянские, южнорусские волосы популярны только в России, благодаря усилиям одного российского производителя из Москвы. Но далеко не всем известно, что на самом деле, славянских волос не существует. И это, правда. И то, что славянские волосы собираются якобы, на Украине и Белоруссии, а южнорусские на юге России не соответствует действительности. Подумайте сами, много ли на Украине и в России обладательниц неокрашенных волос длинной 50 – 60 см.
А готовы они их продать? Ответ напрашивается сам собой. Все эти волосы родом не из России. В лучшем случае окрашены где-нибудь в России или СНГ. Славянские волосы – это обычные волосы, причем не самого лучшего качества, просто с разрекламированным названием, обладают единственным преимуществом — завышенной ценой. Подделку под славянские волосы используют большинство частных российских производителей, которые размещают свои заказы в КНР. Это очень прибыльный бизнес: делать что-то очень дешево в Китае, а продавать в России, как «славянские» волосы, выдавая свою продукцию за высококачественный, а главное за дорогой товар.

• Китайские и бразильские волосы

Китайские и бразильские волосы — это низкосортные волосы, имеющие небольшой срок эксплуатации, что определяет во многом их вполне умеренную стоимость – типичную для китайских производителей.
Поверхность волос сильно повреждена или сожжена в результате сильных химических обработок. Волосы с поврежденной поверхностью обрабатывают специальными силиконовыми средствами, которые после мытья быстро теряют внешний вид, блеск и упругость. Если Вам понравилось что-то из этой категории, то это может быть большой удачей, относящейся к разряду случайностей. Такие волосы можно встретить в разных парикмахерских и у всяких распространителей. Цена на такие волосы будет очень заманчивой, но хорошего качества Вы точно не получите. Лучше совсем ничего не покупать, чем работать в салоне с такими волосами.

• Российские производители

Это небольшие частные фирмы, в основном, московские, которые в своем большинстве были бывшими дистрибьюторами итальянских кампаний. Работают на рынке самостоятельно, не более 3-4 лет и имеют совсем небольшую историю производства волос, отстают от европейцев в технологическом развитии, потому, что профессиональная и качественная обработка натуральных волос под силу далеко не всем производителям. Чаще всего, сырье – волосы приобретают на Востоке, а сортируют и окрашивают в России, собственными силами. Производственные процессы, у таких фирм максимально упрощены, а технологии, грубо говоря, срисованы с европейских марок и повторяют наиболее популярные технологии итальянских производителей. Работая несколько лет с заграничными марками, получили доступ к прекрасным итальянским технологиям, изучили их, но сделать лучше так и не смогли.
Имеют недоработки в технологиях окрашивания волос, поэтому используют палитру с ограниченными оттенками. Из-за того, что собственные техники окрашивания не «дотягивают» до итальянских, предлагают неокрашенные волосы, которые очень сложно подобрать покупателю. Таким образом, они перестраховываются и перекладывают ответственность за окрашивание волос на парикмахера.
Копируя итальянские технологии при создании «своих», они пытаются привлечь внимание потенциальных клиентов, ставя себя в один сравнительный ряд с раскрученной и уважаемой европейской маркой.
Конечно, следует воздать должное мужественным попыткам российских частных предприятий сотворить что-то свое «родное», но этого все-таки недостаточно, чтобы заявлять о высоком уровне качества «домашнего» производства. Им еще часто не хватает опыта и знаний, которыми могут похвастать многие именитые зарубежные производители, у них еще нет таких профессиональных достижений как у итальянской компании SHE, которая имеет богатые производственные традиции, формировавшиеся не одно десятилетие.

 

Смотрите также разделы:

Косметические средства SHE

Косметика для волос. Прайс »
Косметика для волос For You »
Косметика для волос Argan »
Spa-Уход за волосами »

Технологии наращивания волос

Капсульное наращивание »
Ленточное наращивание »
Пришивание тресса »
Крепление прядей на заколках »

Статьи о наращивании

Как правильно выбрать волосы? »
Капсула марки SHE »
О технологиях наращивания »
Советы наших мастеров »

Фотогалерея

Наращивание наших мастеров »

Коллекция А. Чиканильи »

Коллекция Р. Татьянина »

Выставка Идеал Красоты 2013 »

Выставка Невские берега 2012»

Выставка Интер Шарм 2011 »

Яндекс.Метрика